天馬(高尾)
こんなみごとな大根が取れました!
朝どりのみずみずしい大根。
大根本体はおでんに煮物、ふろふきも良いしサラダでも・・・
葉の部分もゆでて刻んで、ごま油で炒めて
つゆのもとで味付けすれば、余さず食べられます。
旬の野菜や果物を食べて、来るべき冬に備えましょう。
急に寒くなりました。
皆さんもお身体大切にお過ごしください。
こんなみごとな大根が取れました!
朝どりのみずみずしい大根。
大根本体はおでんに煮物、ふろふきも良いしサラダでも・・・
葉の部分もゆでて刻んで、ごま油で炒めて
つゆのもとで味付けすれば、余さず食べられます。
旬の野菜や果物を食べて、来るべき冬に備えましょう。
急に寒くなりました。
皆さんもお身体大切にお過ごしください。